NÃO CHORES POR MIM
NÃO CHORES POR MIM,
QUE ME DESPESSO.
NÃO SÓ DE VOCÊ,
MAS DE TUDO E DE TODOS.
PARTO CIENTE QUE A VIDA
NÃO FOI TÃO LINDA E MARAVILHOSA
COMO FOI VOCÊ
PAIXÃO DA MINHA VIDA.
ETERNO AMOR.
PARTO SABENDO QUE A MINHA EXISTÊNCIA
NÃO FOI TRANQÜILA E SERENA
COMO FOI VIVER AO SEU LADO.
SABENDO QUE O AMOR NA SUA ESSÊNCIA
MAIOR QUE PUDESSE SER ENTRE EU E VOCÊ
SERÁ ETERNO EM OUTRO PLANO DE EXISTÊNCIA.
NÃO CHORES POR MIM,
QUE PARTO DESTA VIDA
LEVANDO NA RETINA
O SEU LINDO ROSTO E CONTAGIANTE RISO.
FORMOSO E TENTADOR CORPO.
LEVANDO O SOM DA SUA VOZ
DO SORRISO MAROTO E GOSTOSO
LEVANDO O SABOR DOS SEUS BEIJOS.
DAS CARÍCIAS E TERNURAS.
DAS INTIMIDADES TÃO NOSSAS.
NÃO CHORES POR MIM
QUE PARTO DESTA VIDA
CHORANDO LÁGRIMAS DE DOR.
NÃO PELA PARTIDA.
MAS PELA SAUDADES
QUE SENTIREI ETERNAMENTE
DE VOCÊ, MEU AMOR.