UM AMOR QUE FINDOU

As flores de primavera

É igual á felicidade

Semelhante a paixão

Não brilha para sempre

Quando deixa de brilhar

Só ficam as emoções

Quando isso acontece

Temos que procurar

A alegria em outro lugar

Nas florestas nas montanhas

Nos mares rios, e cascatas

Lagos e lagoas planície e jardins

Vai o anel ficam os dedos

Vai o sentimento fica a dor

E a lembrança de um passado

De um amor que findou