Fiz de você...
Fiz de você,
à natureza
lugares onde o coração entra em êxtase.
Fiz de você,
os sorrisos
caminhos que percorro,
olhos que apreciam o belo.
Fiz de você
minha paz
O viver cercada de carinhos
Águas calmas que banham meus pés.
Fiz de você,
o ar que respiro
Encontro-o em todos os lugares.