Verdades de uma vida

Era só uma amiga

Uma amiga e nada mais

Se eu te mostrar o deferente

Se eu começar a amar

Vai pensar que sou apenas mais um

Não vai acreditar no que posso te dar

Vou chorar, vou amar, vou gritar

Por mundo inteiro ouvir

Para eu não desistir

Para eu me acostumar com as verdades de uma vida

Com o que sobrou da amizade

Que agora chamo de amor

Caminhando nas estrelas

Olhando para o alto

Gritando, cantando, sem medo de errar

falando com as paredes

Ligando sem parar

Parecendo um louco

Tudo por te amar

Ex-amiga de várias noite

Amor eterno de uma vida

O destino me mostrou

Que preciso de você

Gibson Dantas

28 de junho de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 19/08/2010
Código do texto: T2447597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.