SEJA BEM-VINDA

SEJA BEM-VINDA

Meu coração alegre,

Com sorriso agradece,

Sua vinda, chegada,

Nessa hora abençoada.

Esperei este momento,

Primaveras de tempo.

Sofri louca saudade,

Convivi com maldades.

O frio desabrochou,

O sol não acalentou,

A água do rio secou,

O tédio me abraçou.

Seja bem-vindo amor!

Receba esta linda flor;

Ela se chama jasmim

Colhi-a lá no jardim.

Você foi e eu fiquei.

Tudo aqui eu cultivei.

Sua volta aconteceria

Seu amor eu conhecia.

Seja a mim bem-vinda!

Você continua linda...

Envelheci um pouquinho,

Menos o meu carinho!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 19/08/2010
Código do texto: T2447547