SOFRE-SE POR AMOR?...

SOFREMOS PELO NOSSO AMOR,
POR QUE NÃO HAVERIA AMOR
SE NÃO SOFRESEMOS.

AMOR VERDADEIRO IGUAL
A LUA QUANDO NASCENDO,
LINDA E BELA, COMO NOSSO
AMOR.

O MAR E O AMAR FICAM
MAIS ATRAENTE COM TUA
PRESENÇA TÃO BRILHANTE
E CONTAGIANTE.

LUA QUE NOS FAZ ETERNIZAR
O NOSSO AMOR EM TUA
PRESENÇA SERIA TRISTE SE
ASSIM NÃO O FOSSE.

LUA DOS AMADOS E DOS
ENAMORADOS POR TE
FAZEM JURAS DE AMOR
ÀS VEZES NÃO COMPRIDAS.

ES O AMOR DOS AMORES
ESCONDIDOS E DOS EXPLICITOS
TAMBÉM.

É POR ISSO QUE SOFREMOS
PELO NOSSO AMOR E DOS
NOSSOS AMADOS SERES.

konny lima
Enviado por konny lima em 19/08/2010
Código do texto: T2447526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.