GOSTO DE VOCÊ!
Gosto do teu beijo,
Teu sorriso,
Teus desejos,
Gosto de Você.
Gosto de estar contigo
Descobrir o infinito,
Colorir todo espaço,
E de ser os teus passos.
Gosto de passear pelo teu corpo,
Sentir o teu gosto.
De ouvir da tua boca,
As doces palavras.
Gosto da tua presença,
Da tua partida.
Gosto do teu abraço apertado,
E de tudo o que deixas em mim.
Gosto dos teus cabelos,
Do teu pescoço.
Do teu retrato,
Pois fico preso em cada laço.
Gosto de te ter aqui,
Pertinho de mim,
Na cama deitado,
Carinho trocado.
Gosto do teu querer,
Do acontecer, do inevitável.
Porque a verdade é uma:
Eu GOSTO DE VOCÊ!
Rônet Alves de Matos.
Aracati, tarde de 19 de agosto de 2010.