TEU OLHAR!!!!

Um olhar ...Basta um olhar...E não é preciso dizer mais nada...É num olhar que revela todos os sentimentos...Os mais profundos...Um olhar que cativa...Que sorri...Que emociona...Que conquista...Um olhar que entre tantos olhares...Olhou para mim...E que nunca mais esqueci...E é esse olhar que me diz...Te quero...Te preciso...E te desejo...É esse olhar que não precisa dizer mais nada...Apenas um olhar que busca o meu...E que juntos...Desejamos...Que nos provoca...Nos enfeitiça...Esse olhar de amor...De admiração...Esse olhar que por uns segundos se cruzam...E se apaixonam...Esse olhar tão especial...Esse olhar amante...E que diz tudo que preciso ouvir...Esse olhar que me encantou para sempre...Olhar que se pudesse ouvir me diria...TE AMO ...

heigue
Enviado por heigue em 19/08/2010
Código do texto: T2447519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.