O AMOR E O ABISMO
 
Cada momento ao seu lado
foi um presente do destino,
que foi vivido eternamente
viajando nas nuvens de um sonho,
conhecendo um mundo onde o
desejo foi a vida de um amor
que ficou na memória
esquecida de um beijo
de despedida...

Entre o amor e o abismo
ficou o gosto amargo,
do sabor de uma paixão
que se evaporou,
na melodia sem
as notas que embalou
nossos sonhos...

O que é o amor?
uma prisão da saudade
ou um abraço em liberdade?
O perfume das flores
ou os espinhos da vida?
seja o que for, compensa
se aventurar no amor,
pois a vida se vive
nos momentos
que ela se apresenta...

O vôo da águia, em busca de
seu espaço, é a conquista
do exemplo do amor
Assim foi a nossa historia
deixamos o coração
em liberdade, voando
em direção do espaço
de nossos limites...
 
Rogério Miranda
poeta da paz