NA VELOCIDADE DESTE AMOR

Adoro ouvir a tua voz

O meu coração bate veloz

Na velocidade deste amor

Adoro escutar o que você diz

Pois és tudo o que eu sempre quis

Na velocidade deste amor

Adoro o teu jeito de menina

Tudo em você me fascina

Na velocidade deste amor

Adoro te ver dormir em meu peito

Você faz tudo ser perfeito

Na velocidade deste amor

Adoro quando eu te vejo

És a inspiração em meu desejo

Na velocidade deste amor

Na velocidade deste amor eu te quero

Desfrutar de teu jeito puro e sincero

Adoro tudo em teu prazer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/08/2010
Código do texto: T2447439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.