PERFUME-ME
perfume-me
com teu cheiro selvagem
de bruta besta do agreste
perscrute-me
com teu tino bruto
de selvagem besta do leste
persiga-me
com tua imagem besta
de bruta selvagem do oeste
penetre-me
com teu alcance amoroso
de mulher domadora do coração