MISTÉRIOS DO AMOR

Perdi o rumo

Tropecei em minhas pernas

Cai, levantei-me

Esqueci o caminho de volta.

Andei em círculos,

Sem saber pra onde ir.

Na busca não sei de quê,

Talvez do meu passado,

Talvez de você.

Mas tudo foi inútil

Seguimos caminhos diferentes

E já nem sei

Se um dia, vou te reencontrar

Gostaria que sim

Seria bom pra você

Seria bom para mim

Seria bom para nós

Gostaria de rever teu sorriso

Ouvir tua voz

Sentir teu perfume

Ouvir teus queixumes

Lembrar o que ouve entre nós

Acariciar teus cabelos

Ter-te ao meu lado

Como no passado

Não muito distânte

Como gostaria de recomeçar

Tudo outra vez

Sem ressentimentos

Sem rancor.

Nos mistérios do amor!

Vale apena tentar.

Vamos !"

Escrito em 13/05/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 19/08/2010
Código do texto: T2447419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.