Objeto de desejos
Sou parte de ti,
É assim que me olho sob o ângulo da gloria,
Tornas-te minha sombra de tão agarrada que és,
Vejo-me tão belo, tão encantado por ti.
No teu olhar eu leio o segredo,
Nele decifro um pedido em devaneios,
Tomas meu corpo como um objeto de desejos,
Sei que me amas sem pudor e também sem medos.
Acordas em mim num despertar de preguiça,
Num apelo, num querer não mais sair,
Apoderando assim do meu intimo pecador,
Fazendo de mim teu escravo e senhor.