Devaneios...

Meu espirito voou.

Saiu solto, noite afora.

Louco e sonhador.

Por um amor de outrora.

E na imensidão do espaço.

Vaguei feito cometa solitário.

Feito predador.

Eu procurava por ela.

Neste sonho encantador.

Chega o sol em minha janela.

Enfim, acordei sozinho.

Olhos negros a chorar.

Eu acordei de um sonho.

E não devia jamais.

Este meu sonho acabar.