O que é de mim sem ti?

 
Que poder é esse teu que me faz sentir assim?
E saber tua presença torna bom do mundo o ruim?
Que mágico sentir é esse que me invade?
Quando de ti sinto o respirar?
 
Ainda bem que não preciso plagiar a poesia,
Se te tenho, é tu meu verso, minha própria melodia.
Ao te olhar, sanam dores diversas, apaziguas o interior.
São flores as tuas palavras, mel teus gestos, expressão do amor...
 
Teu acolher é ninho, é agrado puro e genuíno,
São afagos teus em pétalas para mim.
Teus beijos é que me fazem resistir,
São sal e cura, agridoces, ardentes, queimando assim...
 
Não há sentido sem teu abraçar, proteger... ( faz frio aqui)
Sou só um lugar, um vazio, sem teu aquecer,
Sem ti sou naco, apenas um trecho, uma nota, um trago...
É meu som, minha canção, meu verso, poema, paixão.
 
Meu verbo,
Meu texto,
Minha rima e poesia,
Meu pronome.
Meu sim,
Meu tudo,
Meu nome.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 19/08/2010
Código do texto: T2447380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.