Sintonia
Seu doce encanto me tira do sério
Tanto querer, saudade constante
É na minha vida doce mistério
Ter um amor equidistante
A força contida no nosso querer
Em noites perdidas no nosso trocar
É onde revelas todo o seu ser
Dia após dia a me encantar!
(Texto interativo com o belíssimo poema "Brincando de amor..." da nossa querida poetisa Marina Alves)