***A DANÇA DO AMOR***
Deslizo sobre o lago das ilusões...
Bailando a valsa do luar...
Reluzindo como um clarão nos corações
Ao fundir-se nosso olhar a nos amar...
Quero refletir nosso amor prateado...
Assim, em salva de prata me ofereço...
Meus beijos são para meu amado
Pois de ti careço e nesse apreço
Quero dançar a valsa do amor...
Embebedar-me do teu perfume...
E deslizar em suaves carícias
Num rítmico vai e vem
Dos nossos corpos...
Somente nós dois e o luar
Cúmplices de nós que ao amar
Deslizamos em nossos corpos por suar...
Esquecidos como se à noite
Nunca mais fosse acabar