Se...

Se...

tua solidão corrobora

Se...

meu rosto até cora

Se...

nossso peito pula e comemora

Porque não acreditar na força

que em coro grita e implora

Acorda para o teu pulsar

Abre a janela desse novo amar

A felicidade chama e nos quer abrigar...

Gammy
Enviado por Gammy em 19/08/2010
Código do texto: T2447318