AMOR ADORMECIDO
Muito tempo já se passou
Desde o nosso ultimo encontro
Novamente você me liga
Eu me embriago, fico tonto
As lembranças voltam à mente
E eu sei que existe um motivo
O amor que eu achei estar morto
Agora eu sei que esta vivo
Sei que você esta longe
E nem sei por que me ligou
Mas o amor que dormia
Vejo que agora acordou
Vejo um pouco tarde
E nada posso fazer
Pois esse amor que acabou de acordar
Novamente terá que adormecer