O AMOR
O amor é um bichinho invisível
Que entra no coração sem pedir licença.
Toma posse de tudo de maneira incrível
Sem discriminar cor, raça ou crença.
O amor é um fruto amargo, um puro mel;
Pode ser tão breve ou até mesmo eterno.
Quando é correspondido vive no céu,
Quando não é correspondido vive no inferno.
O amor é uma bela flor, um espinho;
É o elo de liberdade e de prisão.
Livre transforma-se em carinho,
Cativo vira loucura e paixão.
O amor é uma chama, uma escuridão;
É um momento sublime sem vaidade.
Perto traz alegria, prazer e emoção;
Longe traz angústia, lembrança e saudade.