ILUSÃO COTIDIANA
DE ONDE VIESTE
LINDA ESTRANHA
DO SUL OU DO LESTE
MEU OLHAR AINDA SONHA.
APARECESTE DE REPENTE
INFECTANDO MEU OLHAR
COM ESTE FEITIÇO QUENTE
QUE DEIXOU-ME A SONHAR.
QUE FIZESTE COMIGO
INUTILIZASTE MEU CORAÇÃO
QUE VIVE NO ABRIGO
PENSANDO SEM INTERRUPÇÃO.
SERÁ SÓ UMA FANTASIA
OU UMA LINDA ILUSÃO
DENTRO DO MEU DIA
QUE BUSCA UMA PAIXÃO.