VIVA AMOR

NA ESTRADA CAMINHANDO

VIVO SONHANDO

COM AQUELE AMOR

DA MULHER AMADA

QUE VIVE CALADA

COMO UMA FLOR.

NA MADRUGADA O PEITO

BATIA DE UM JEITO

MUITO DIFERENTE

ERA DE TRISTEZA

MOSTRANDO COM CERTEZA

UM GRITO CARENTE.

FOI INCRÍVEL

ESTE AMOR HORRÍVEL

MOSTROU O RETRATO

DE ÚM PÁLIDO CÃO

SE ARRASTANDO NO CHÃO

IMAGEM DO MALTRATO.

LOUCO BUSCAVA

NA TRILHA QUE PASSAVA

UMA SAÍDA RÁPIDA

DAQUELA TRISTEZA

QUE VIVE NA FRIEZA

DA ÃNSIA PÁLIDA.

AINDA HOJE VEJO

UM FORTE DESEJO

A SE MANIFESTAR

DIANTE DA CARCEREIRA

QUE É A PRIMEIRA

NO MEU OLHAR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 19/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2447145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.