***A CHAMA DO AMOR***
Sentindo frio da tua ausência
Meu coração aquecia-se das lembranças
Entardecia o sol se escondia
Em minha porta batia a noite fria...
De tristeza açoitava o vento...
Quero sentir o calor dos teus abraços...
Como fogo que se arde em movimento
Meu amor se arde e queima como aço...
Nessa ardência a chama se mantém...
Em meu peito meu amor em combustão
Nossos corpos se aquecem como convém
Noite afora acesos no amor em vastidão