Comunhão Plena

Envolvi-me sedutor em teu leito

Buscando carícias cativantes de paixão,

Naveguei nas ondas frenéticas do teu coração

E senti teu pulsar atônito e perfeito.

No vaivém dos corpos flamejantes

Divisei doçura em teu orvalho de amor,

Mergulhei alucinado fremente de ardor

E te desejei inteira tal como d'antes!

O beijo silenciou eloquentes palavras

E me trouxe a sensação febril da madrugada

Na envolvente atmosfera reinante em tua cama...

No êxtase que comunguei sereno

Dividi contigo a glória de um orgasmo pleno

Na magia de sedução que o amor inflama!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/08/2010
Código do texto: T2447122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.