Certezas...
Dos meus lábios ainda gotejam alguns sonhos,
feito mel numa torrada crocante, num canto da mesa...
fazendo do café da manhã a doçura inicial do dia,
e pra minha vida trazendo a certeza...
Não temo a teimosia diária do tempo,
e me ajeito em suas conversas macias...
Espero ansiosa a voz que me recita canções
e que, sorrindo, me canta poesias...