DESEJO EM UM OLHAR

Cheiro que me enlouquece

Amor que em poesias me aquece

Desejo em um olhar

Cor que me faz viajar

Amor a luz do luar

Desejo em um olhar

Palavra que sempre me ensina

Jeito de pura menina

Desejo em um olhar

Sonho que me alimenta

Por você minha sede sempre aumenta

Desejo em um olhar

Gosto tanto do teu carinho

Adoro me aconchegar em teu ninho

Desejo em um olhar

Desejo o teu olhar mais que tudo

No desejo maior do mundo

Entrego-me em teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/08/2010
Código do texto: T2447033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.