Amor da minha vida..

O seu amor me dar paz

O seu amor me da mais

Do que tudo que sempre sonhei

Cada pedacinho de mim transpira este amor

Um querer que toma conta do meu ser ilimitadamente

Onda de desejo transita pelo meu corpo só de pensar em você

Destino será sorte talvez

Escrito descrito o prazer

Que sinto ao pensar em ti

Na minha visão limitada

De um amor sem tocar

Desta paixão que queima

Insidia todo o meu corpo

Sinto que já te conheço

E que já me aguardava

Em algum lugar do mundo

Pronto para me amar .....

Sei que são palavras simples

Que foi meu coração quem dito

Para te dizer obrigado meu amor

Por esta me fazendo a mulher mais feliz do mundo..

Este poema e dedicado ao amor da minha vida, sim este é direcionado a ti meu grande amor...