DEPOIS QUE ME LER
Depois que tudo acabar
E passar para a fase do passado
Eu não sei se vou chorar
Ou sorrir por ter terminado
Pode ser que eu apareça
Apenas em seu pensamento
Você pode nem se lembrar
Ou pensar em mim a todo o momento
Pode ser que agente ainda se veja
E relembre tudo que aconteceu
Ou nunca mais eu te encontre
E você fique apenas com um retrato meu
E quando ver que eu me fui
E não deixei nem o endereço
Vai doer no fundo do peito
Vai chorar e dizer – Eu mereço
Vai saber que estou longe
Quem sabe eu ate estarei cantando
Nesse momento não vai acreditar
E sem perceber vai estar chorando
Vai ver tudo que eu te escrevia
Mas a ultima vai ser a que vai te machucar
Pois nela eu disse que te amo
E você não quis acreditar
Não quero que fique chorando
Pois não gosto de te ver sofrer
Não quero que caia na real
Somente agora depois que me ler