Declaração de uma antiga Paixão

"Todos esses anos

não cansei de por ti esperar

por toda minha vida busquei um alguém como você.

Em mil peitos procurei,

em mil corpos não achei

o amor e a satisfação

que você me traz com um simples sorriso,

Com um doce olhar.

Quisera eu poder voltar atrás

e declarar que só você tem o que procuro,

só sua companhia me alegra,

e só sua existência me faz querer viver,

pra sempre com você.

Mas não posso voltar.

Então lhe digo hoje, larga tudo

dê-me a chance, uma única chance

juro não desperdiçar!

Menina, como eu te amo,

ninguém mais poderia amar".

Doce Inspiração
Enviado por Doce Inspiração em 19/08/2010
Código do texto: T2446927