Se hoje não houvesse amanhã...
Seria voce renascença da existência
O dia mais feliz que se fazia
O caminho riscado pelo sol avermelhado
Ao pôr-se a noite bela sorriria
Voce! Minha lua, estrela guia...
Saber que tudo irá desaparecer
Último anoitecer, o amanhã não vai nascer
Porém, o medo se esconde entre nuvens
Tenho-a comigo a eternidade nosso abrigo
Que importa se tudo escurecer
Sei, tenho certeza, nosso amor será o amanhecer
Seremos sol e lua em outra esfera
Eu serei seu dia voce será minha noite
Amantes para sempre no infinito tempo.
Jamaveira®
SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ
CAMINHARIA PELO MAR
PARA AS ESTRELAS CADENTES CATAR
E A TI MEU AMOR, ENTREGAR
PARA CLAREAR SEU ANOITECER
JÁ QUE O DIA NÃO IRIA ACONTECER
DESBRAVRIA COM O EUFORIA O FIRMAMENTO
FAZENDO JURAMENTO DE ETERNO AMOR
ESPERANDO FELIZ,
PELO FIM QUE DEUS NOS RESERVOU.
Valeu amiga. J.
Imagem: Do Google