ALMAS AFINS!!!
Somos duas almas...
Se gêmeas ainda não sei...
Mas que rimos o mesmo riso...
E choramos a mesma dor...
Assim são as almas afins...
Meu amigo... Minha alma...
Temos tanto em comum...
Até na forma de sonhar...
Se tristes estas até na distancia...
Nela posso captar...
Somos dois vulcões...
Separados pela distancia...
Mas estamos sempre em erupção...
E nas lavas buscamos a mesma paixão...
E por fim a mesma emoção...
(www.amistica.com)