As estações

Que o verão do teu sorriso nunca cesse,

que a doçura do teu olhar toque o amargo mais fundo de mim.

que todos os teus beijos sejam a mim oferecidos,

na calma do seu amor a mim dedicado eu possa me deitar,

e arder de paixão.

Que venham as flores misturadas aos seus carinhos,

que a brisa deslize sobre mim trazendo o seu cheiro,

o frescor das eras do amor reinará pelas estações.

Toda a beleza dos pássaros pelo seu beijo,

meu ânimo se renova a cada palavra tua de amor,

Meu desejo é me misturar a você te abraçar e esperar frio passar.

vivi star
Enviado por vivi star em 19/08/2010
Código do texto: T2446891