Menina mulher.
Este teu sorriso.
Teu jeito de menina.
É isso em ti que me agrada.
É isso que me fascina.
E esta tua boca.
Com sabor de quero mais.
Todos os beijos possíveis.
Quando seu olhar me encara.
Hipnotiza meu ser.
E meu coração dispara.
Não se cansa de bater.
Você é mais do que queria.
Muito mais do que sonhei.
És o meu dia a dia.
As noites que desejei.
Agora sim posso dizer.
Que me sinto tão completo.
Com você junto de mim.
Dando-me tanto carinho.
Tenho um amor enfim.
Teu coração é meu ninho.