DEIXA-ME VIVER
Uma estrela na noite
guia-me para a luz da vida
despertando o realizar,
dentro de mim aflora
em saltos infinitos
buscando a essência
do mais bonito,
os sonhos do viver.
É época propícia para amar,
o amor abre caminhos
no néctar da primavera em flores,
muitos, muitos amores,
uma intensidade tamanha
perde-se nos meus olhos,
ficando a luz que brotou
no solo fértil do sentir.
O amar é estar em paz,
percorrendo os caminhos da vida,
por que a vida sempre se refaz...