Vendedora de Ilusão

No quebrar das ondas

te vi!

Andando na areia

te encontrei!

nem moça!

nem menina!

com sua calda

de sereia

compulsivamente

um triton

se

deu

sem rabo de triton

triton jamais serei

Sereia nunca tu

serás!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 19/08/2010
Código do texto: T2446723