RECOLHIMENTO
Recolha os nossos sonhos
Ponha nas linhas de uma história.
Recolha nossos momentos
Guarde no fundo da memória.
Recolha os nossos planos
Agora mortos pelo chão.
Recolha o que foi nosso
E guarde no coração.
Quando as lembranças se guardarem de verdade
Então seremos nada mais que a saudade.
______________**************____________________________
Quando lembranças se guardam
transforman-se em saudade
só o sonho, adormecido
do que foi amor de verdade...
(Alekizalex)
(Grata poeta, por tão linda interação!)