BEIJO MEU
- Beijo meu, beijo meu,
alguém beija melhor do que eu?
- Boca minha, boca minha,
nunca beije sozinha.
Outra boca sensual
quer sentir o gosto teu.
- Beijo meu, beijo meu,
como você se esqueceu
de sentir tanto prazer?
Como você se esqueceu?
- Amada minha, amada minha,
queira ser a minha rainha!
Pois receberás o beijo meu,
que você nunca esqueceu.
Ou alguém beija melhor do que eu?