Desamor ao Amor
Compartilho a minha vida com a sua
Não existe acordo só nossa violação
Amo-te porque posso perder-te a qualquer momento
Essa é a minha escolha
E amor exige escolha
Existe satisfação no nosso desejo
Que se esconde em nossas fantasias carnais
Mas tanto faz se nosso amor, mata nosso respeito
Se somos criaturas de um sentimento sem devolução
Amamos intensamente sob nossos caminhos e descaminhos
Lutamos pra conceber nossa real realização
Daquilo que não existe em você ou em mim
Mas que existiu em nós
Enquanto fomos amantes de um roteiro cinematografico
Fomos filmados aos olhos de qualquer um
Se nos julgam é porque não conhecem nosso sentimento
E se não sentem o que sentimos
È por que não vivem um terço daquilo que vivemos
Fomos cumplices do que nos afastou
Sendo coniventes com o que aconteceu
Somos desafetos um do outro
Nos amando até o dia seguinte
Mergulhado em ilusões que criaram
Demos enfase ao que nunca devia ter acontecido
Amor inferno amor
Queima minha alma com todo desamor
Queima meu corpo em vida
Que um dia a terra tambem há de comer
E fartar-se como um dia nos fartamos um do outro