Foi assim
Quando uma janela em meu coração abriu
e a tristeza que tinha entro dele fugiu
deixando livre todo o seu interior.
Percebi que já estava na hora
já que a tristeza tinha ido embora
de preenchê-lo com o seu mais puro amor.
Nunca mais eu soube o que é tristeza
ao descobrir do amor a sua beleza
que hoje eu vivo cultivando a cantar.
Mas isso foi só depois que te conheci
percebendo então quanto tempo eu perdi
vivendo de tristeza sem saber o que é amar.
Como você pode ver amor, foi assim
que a minha vida deixou de ser tão ruim
e eu pude dar um basta na tristeza
deixando para traz essa verdade
esse mundo cheio de tropeços e maldades
para junto a você gozar de amor e de felicidade.
Foi assim, foi assim...