Talvez

Os sonhos, as promessas e as juras,

Onde estarão?

Talvez nunca foram sentidas,

Muitas frases talvez mentidas

E outras tantas, talvez fingidas.

Os beijos, os abraços, os sorrisos,

Onde estarão?

Talvez nunca foram dados,

Muitos deles talvez imaginados

E outros tantos, talvez negados.

Os versos, os sonetos, os poemas,

Onde estarão?

Talvez em algum canto esquecidos,

Muitos deles talvez nem lidos

Eoutros tantos, talvez perdidos.

Os amigos, as flores, os amores,

Onde estarão?

Os amigos talvez mudaram-se,

As flores talvez murcharam-se

E os amores? -Talvez casaram-se!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/08/2010
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T2446619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.