AMOR PRIMAVERA

Valeu o tempo de espera

Você me chegou assim

Como bela estação

Enfeitando minha vida

De alegria e flores

Você me chegou

Amor Primavera

Depois da tempestade

De tanto tempo turbulento

Calmaria

Você chegou e aquietou meu coração

Hoje sou feliz

Hoje digo que estou amando

Hoje tenho brilho no olhar

Denunciando a felicidade que sinto

Hoje tenho você

Que veio pra ficar

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 17/08/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/08/2010
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2446597
Classificação de conteúdo: seguro