REAÇÕES

Sua boca macia

Tal algodão doce

Percorre meu ser

Explorando...sentidos

Reações

Seu olhar convida

Provoca arrepio e prazer

Sensações diversas

Velhas emoções

Com nova roupagem

Seu retorno tudo isso trouxe de volta

No meu corpo adormecido

Meus lábios intumescidos

Vermelhos ficam ao seu toque

De início suave

Mudando pra mais agressivo

Demarcando território

Que você pensou perdido

Meu corpo é teu...

Retoma o elo partido

Colando pedaço por pedaço

O coração despedaçado

Por sua partida

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 18/08/2010 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/08/2010
Código do texto: T2446590