SEI QUE ME QUER

SEI QUE ME QUER

Seu olhar me devora

Demonstra o desejo

Que tanto tempo escondeu

Visão de raio x

Me vê por dentro

Me despe...

Me deixa nua

Indefesa

Sem reação

Sensação

É bom saber-se desejada

Sentir-se cobiçada

Isto me dá segurança

Passo mais perto de você

Quase posso sentir seu respirar

Te sinto afando

Desejo sobressai ao olhar

E continuo feliz

Sei que me quer

Vitória/ES -Em 19/08/2010 -

(Vera Helena)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/08/2010
Código do texto: T2446589