Vem Comigo.
Vem Comigo.
Vem viver comigo este sonho,
Vem comigo dançar no firmamento.
A minha magia, eu te proponho...
Vem comigo, cavalgar no vento.
Vem comigo, nas nuvens, fazer amor,
Eu te prometo sensações nunca sentidas.
Entrega em minhas mãos a tua dor...
Vem cantar um hino de amor à Vida.
Vem comigo! Deixa-me amar-te...
Vamos colher poesias no fundo do mar.
Vem... Minhas ilusões preciso dar-te.
Vem comigo a insanidade partilhar.
Nilda Dias Tavares.