EMERGÊNCIA
Emergência
Dilacerado e ferido
Maltratado e perdido
Sangrando e sem caminho
Assim se encontra o amor
Machucado e sem carinho
Num mundo infiel
Abelha que não produz mel
Eu olho e não vejo
Estrelas no meu céu
Seu corpo era abrigo
Partiu sem pensar
Seu peito era amigo
Não quis me ajudar
Sinal vermelho
Um grito de apelo
Como vento que move ondas
Leva o perfume do seu cabelo
Quero encontrar a paz
Nas trilhas da vida
Nesse louco desengano
Buscar a saída
Emergência de amor
Eu quero um futuro
Que não tenha dor
Nem lugar escuro
Sinto-me sozinho
Vem que ajudar
Contas essas conchas
Que na areia joga o mar
Mas vem bem depressa
Vem sem demora
Meu coração tem pressa
E minha alma chora
Quero colo e um abraço
A sua cama e nossa vida
Quero encontrar um novo mundo
Que não tenha despedida.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br