Eu te encontrei...

Eu te encontrei...

Corri vidas atrás de vidas

Jornadas sem fim, desgastantes.

Quis descobrir um pouco de ti

Sussurrei a lua e as estrelas

Perguntando por onde andarias

Ninguém sabia de ti...

Perguntei ao fogo, ele se, apagou.

Perguntei a água, ela, derramou.

Perguntei ao ar, ele sumiu, com o vento...

Perguntei a terra, ela quase não falou,

Apenas pediu que eu procurasse, com amor...

Amor! Falei eu! Amor...Que provas querem, mais?

Foram séculos, encarnações, privações...

Esperando encontrar O Meu Amor...

Foram dores, mal curadas, sonhos desfeitos.

Um dia procurei Deus e o encontrei em meu peito

E Deus mostrou para mim onde estavas.

Eu te encontrei, em forma de mestre e amigo.

Onde ditavas as lições da vida, para mim...

Meus olhos fixaram, sobre os teus e viajaram...

Logo soube, que te encontrei e que estava determinado.

Este amor que devorou as etapas e juntos vencemos...

Atravessamos, o céu, sobrevoamos através do mar...

Passeamos por cima da água do mar, fizemos...

Juras de amor nos, olhando apaixonadamente.

Observamos os fogos sendo devorados

Dentro de nós o desejo, queimava de tanta paixão...

E, nós ali, de mãos dadas e seguras do nosso amor.

Mostramos ao mundo e aos que nunca acreditaram

Que nosso amor era invencível, poderoso, sobrenatural.

Hoje de pés, bem assentos na terra e agradecidos...

Posso descansar em teus braços meu corpo já cansado

Fundando nossos corpos e falando de amor...

Este grande amor que nunca pensei poder encontrar.

Agora que te encontrei, eu quero dizer ao mundo:

Que eu te amo hoje mais que ontem já te amava

E que estou feliz e vivendo os melhores momentos

Que a vida esta oferecendo do teu lado...Eu te amo...

Betimartins

Para ti Ailton De Oliveira