Vitrola Eucoraçada

Encontrei no orvalho

Acariciando a flor,

Odes de um lamento seresteiro,

Migrando de varanda em varanda,

Sagas de um coração altivo!

Daquela imagem bucólica,

Ao portal do castelo

Alicerçado em palavras,

Etérea te fez a luz,

Aludindo o preito continental!

Por entre os tecidos

O sal da terra

Renascendo em videiras,

Melancólica despontando pelo raio,

Escrevia o som do silêncio!

Bendito ritmo and blues

Na vitrola encouraçada,

Regendo metáforas efêmeras,

Florilégio te fez a carta do tarô,

Postado ao amor entalhado no olhar!

Auber Fioravante Júnior

15/08/2010

Porto Alegre - RS