Um amor ágape

Beije-me com os teus beijos

Envolva-me em teus braços

Sacia todos os meus desejos

Amarra-me com os teus laços

Eis que lindo é o amor

Que eu ofereço a você

Tão lindo e sem condições

Só cabe a você receber

Igual as flores no campo

Assim é por você meu querer

É livre nos seus encantos

E os ventos me levam a você

Igual aos lirios dos vales

Também os perfumes das flores

Tranquilo manso e suave

O mais lindo de todos os amores

Tal qual uma arvore frutífera

Assim por você é o meu amor

Sublime em sua existencia

Nunca jamais causa dor

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 18/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2446276