CONTIGO APRENDI
CONTIGO APRENDI
QUE AS SENSAÇÕES VISUAIS
NÃO SE COMPARAM
COM AS CARÍCIAS E BEIJOS
CONTIGO APRENDI
QUE O AMOR E SEXO
SÃO PARCEIROS
QUANDO NOS DAMOS
POR INTEIROS.
CONTIGO APRENDI
QUE A VIDA SEM VOCÊ
NÃO TEM SENTIDO
QUE AS MANHÃS SÃO
MANHOSAS
COM VOCÊ EM MEUS BRAÇOS
QUE NOSSOS MOMENTOS
SÃO ETERNOS E SUBLIMES
NA ENTREGA TOTAL E PLENA.
CONTIGO APRENDI
QUE AS NOSSAS EMOÇÕES
SÃO TÃO INTENSAS
SÃO PURAS E MALICIOSAS
TÃO SANTAS E PECAMINOSAS
QUE A VIDA TEM SENTIDO
QUANDO NOS AMAMOS
E POR INTEIRO NOS ENTREGAMOS.
CONTIGO APRENDI
QUE A VIDA TEM SENTIDO
QUE O BEIJO MAIS PROFUNDO
E O TOQUE MAIS ÍNTIMO
NOS FAZ SUBIR PELAS PAREDES
E VIVEMOS A PLENITUDE
DO AMOR MAIOR.
CONTIGO APRENDI...