Uma estrela cadente
.
.
Eu sei
tem o mar tem a lua
.
também
sua imagem no olhar
.
não sei
sempre tenho uma duvida
.
se vou para o mar
ou
converso com a lua
ou
me entrego a te amar
.
seria
uma estrela cadente
.
saberia
onde poder te encontrar
.
na lua ou no mar
todo ardente
mas é na sua imagem
que eu quero ficar.